16.11.2020

20 лет с момента основания Flottweg Separation Technology Co. в Китае

Время идет, года пролетают незаметно. В 1990 г. компания Flottweg Separation Technology Co. в рамках развития бизнеса в Китае открыла представительство в Шанхае. В 2000 г. Flottweg Germany учредила дочернюю компанию — Flottweg Separation Technology (Shanghai) Co., Ltd. В течение последних 20 лет в Китае действует представительство Flottweg China.

then-now-fw-china_08

20 лет развития, идеальное качество продукции, профессиональная техническая поддержка и комплексное послепродажное обслуживание: Flottweg China продолжает расширять свою деятельность благодаря напряженной работе сотрудников компании. Предприятие дважды проходило модернизацию, благодаря чему, кроме изначально предусмотренных функций пред- и послепродажного обслуживания, теперь оно располагает базой для проведения комплексных ремонтов, что позволяет отвечать растущим потребностям наших заказчиков.

Спроектированное в полном соответствии с немецкими стандартами, представительство Flottweg China в настоящий момент располагает зоной технического обслуживания площадью 2 000 кв. м. В ней установлено специализированное и новейшее оборудование для технического обслуживания, а также динамическая балансировочная машина, способная балансировать вращающиеся узлы и шнеки диаметром от 50 до 1600 мм. В мастерской имеются импортный токарный станок, оборудование для технической обработки металлов, специальные машины для резки и сварки нержавеющей стали, а также различное импортное грузоподъемное оборудование. Здесь внедрены все стандарты технического обслуживания, соответствующие нормативам Германии и полностью отвечающие требованиям к эксплуатации и обслуживанию, предъявляемым местными пользователями центрифуг.

Ассортимент складских запасов Flottweg China оптимален для обеспечения необходимого резерва деталей, ускорения обслуживания и снижения количества дополнительных проблем, обычно связанных с отсутствием нужных деталей. В данный момент на складе в Шанхае имеется более 700 запасных частей, что гарантирует ремонт 15 различных типов стандартного оборудования и достаточно для технического обслуживания ключевых компонентов в течение 3-4 дней.

Кроме того, мы располагаем современным лабораторным оборудованием и различными типами тестовых установок, обслуживаемых квалифицированными специалистами, способными выполнить лабораторные или моделированные испытания различных материалов на объекте заказчика с получением надежной выборки данных и разработать точные модели.

В настоящее время Flottweg ежегодно продает более сотни центрифуг заказчикам по всему Китаю. Применение технологий Flottweg для разделения твердой и жидких фаз в Китае постоянно расширяется. Такие технологии применяются для обезвоживания и сгущения осадка, переработки нефтяного шлама, производства крахмала, производства напитков и даже для нового процесса производства биоэтанола. Flottweg China непрерывно расширяет диапазон услуг, содействуя успеху своих заказчиков и снижению их расходов.

Контакты Flottweg China

Flottweg Separation Technology (Shanghai) Co., Ltd