18.09.2017

Академия Flottweg: повышайте квалификацию с нами

31.07.2015 года прошло официальное открытие академии Flottweg. Вот уже два года наша академия занимается подготовкой специалистов: как сотрудников главного офиса, так и коллег из офисов Flottweg по всему миру. В программу входят в частности воркшопы, специализированные семинары, тимбилдинги и социальные мероприятия.

Кроме того, наши заказчики регулярно посещают предприятие для участия в технических тренингах по эксплуатации оборудования Flottweg.

academy Практический тренинг по изучению оборудования Flottweg

В 2016 году общее время обучения клиентов и сотрудников в академии составило 286 дней. А с начала 2017 года и до настоящего времени этот показатель достигает уже более 200 учебных дней.

В рамках практического обучения мы целенаправленно знакомим наших заказчиков с особенностями наших декантеров, центрифуг Tricanter® и сепараторов для достижения оптимальных результатов разделения. Наши инструкторы научат правильной настройке эксплуатационных параметров, монтажу, демонтажу и проведению технического обслуживания оборудования.

Наши тренинги посещают представители самых различных отраслей, ведь среди сфер применения нашего оборудования коммунальные очистные сооружения, получение и переработка масел, производство напитков, пищевая промышленность и многое другое.

Результаты говорят за себя: программой тренингов крайне удовлетворены более 90% участников. Узнайте больше о практических семинарах для заказчиков.

Развитие персонала имеет для нас такое же существенное значение, как и для наших клиентов. Требования к профессиональным компетенциям постоянно растут. Новые технологии и методики предполагают наличие новых знаний. Чтобы оставаться в русле актуальных тенденций, академия включила в календарь курсов самые разные семинары и тренинги. Здесь каждый найдет что-то для себя: от охраны труда и информационных технологий до тренингов по менеджменту. Каждому сотруднику оказывается содействие в его конкретной области. Новые же сотрудники знакомятся с различными сферами деятельности компании в рамках вводных курсов.

Ведь уже с первого дня на Flottweg мы хотим дать каждому возможность как можно лучше подготовиться к своей работе.