29.07.2016

День открытых дверей: перспективы и возможности!

Flottweg всегда уделял большое внимание профессиональной подготовке. 9 июля 2016 г. школьники, их родители и все, кому интересны рабочие специальности, получили возможность узнать больше об обучении в Академии Flottweg в Фильсбибурге (Германия). В центре внимания в день открытых дверей находилась новая учебно-производственная мастерская, полностью реконструированная в этом году.

apprenticeship day

Уже в 1946 г. компания Flottweg оборудовала первую собственную учебную мастерскую, чтобы студенты могли изучать выбранную специальность в условиях, наиболее приближенным к производственным.

Как правильно сверлить, выполнять фрезерные работы, вырезать и обрабатывать детали, работать с пневматическими системами, токарными станками с ЧПУ и сварочным оборудованием – все это лишь часть из того, что изучают будущие механики и мехатроники. С первого дня учащиеся получают возможность совмещать теоретическое обучение с практикой. А наши преподаватели всегда готовы помочь им советом и поделиться собственным профессиональным опытом.

Во время обучения по обеим специальностям мы стараемся наилучшим образом подготовить наших студентов к их будущей профессии. Мы передаем свои знания в сфере производства декантеров, сепараторов, ленточных прессов и комплектных линий для разделения твердой и жидкой фаз из поколения в поколение. Ведь выпускников своей Академии Flottweg трудоустраивает на собственном производстве.