16.07.2018

«День открытых дверей» в компании Flottweg

В субботу 14.07.2018 года по случаю «Дня открытых дверей» компания Flottweg приглашает всех заинтересованных учащихся средних школ седьмого, восьмого и девятого классов, а также их родителей.

apprenticeshipday-2018 Стажеры компании Flottweg продемонстрируют, как будет проходить обучение

Flottweg предлагает курс обучения по специальностям: механик промышленного оборудования (м/ж), механик-электронщик (м/ж) и менеджер по продажам промышленного оборудования со знанием иностранного языка (м/ж). Также учащимся предлагается курс практического обучения.

«День открытых дверей» — это уникальное сочетание практической работы и захватывающих впечатлений. Наряду с ремесленными учебными площадками, где учащиеся смогут продемонстрировать свои навыки, также будет показана работа токарных, фрезерных станков и станков с ЧПУ.

На вопросы, касающиеся учебы, ответят стажеры первого, второго и третьего годов обучения. Для посетителей, интересующихся коммерческим образованием, компания Flottweg организовала информационный стенд. Руководство учебного отдела и сотрудники отдела кадров с удовольствием ответят ответы на вопросы, интересующие посетителей. В случае заинтересованности посетители смогут получить информацию о наличии свободных вакансий.

В быстро развивающейся международной компании Flottweg увлекательные задачи ожидают не только учеников, но также начинающих и опытных специалиств. Узнайте больше об условиях приема на работу и карьерном росте в компании Flottweg.