29.09.2016

На выставке BrauBeviale 2016 компания Flottweg представляет эффективные решения по технологиям разделения от одного производителя

С 8 по 10 ноября 2016 года компания Flottweg представит на выставке BrauBeviale 2016 новую модель декантера - Z3E. Появление данной центрифуги придаст особую завершенность модельному ряду декантеров Flottweg и даже небольшие предприятия смогут оценить её по достоинству.

Посетите наш стенд на выставке BrauBeviale 2016: павильон 6, стенд 107!

braubeviale2016

Несмотря на свой небольшой размер, декантерная центрифуга сохранила все достоинства своих более крупных «предшественниц». Z3E — универсальна, эффективна и удобна в обслуживании. Благодаря своим техническим особенностям, в т.ч. возможности регулирования глубины «пруда», новый декантер Z3E от компании Flottweg произведёт фурор на выставке BrauBeviale 2016.

Пиво, яблочный сок, смузи и вина. У каждого продукта свой индивидуальный процесс производства. Благодаря более чем 60-летнему опыту компания Flottweg справляется с задачей любой сложности в области разделения твердых и жидких фаз:

Преимущества очевидны

Компания Flottweg предлагает решения для всего процесса в целом. И эти решения приносят чистый доход: потоки сточных вод очищаются, сок из фруктов выжимается до последней капли, а из избыточных дрожжей доизвлекается пиво.

Обратитесь на выставке BrauBeviale к нашим специалистам и получите консультацию по технологиям разделения при производстве напитков! Мы будем рады видеть вас!

Что: выставка BrauBeviale 2016 в г. Нюрнберг

Когда: 8–10 ноября 2016 года