04.10.2018

Решения Flottweg для максимальной производительности

Декантеры, сепараторы и ленточные прессы Flottweg регулярно занимают ведущие позиции в своих классах оборудования. Благодаря инженерам компании Flottweg каждая их этих машин обладает исключительной адаптивностью, отличными эксплуатационными характеристиками и долговечностью.

braubeviale2018

При производстве напитков и продуктов питания важна каждая секунда. Быстрые производственные циклы и постоянно изменяющиеся запросы предъявляют множество требований как к операторам, так и к оборудованию. Благодаря более чем 60-летнему опыту в сфере технологий разделения на твердую и жидкую фазы мы можем обеспечить нашим заказчикам невероятный скачок производительности:

• Декантер: Цельнометаллическая шнековая центрифуга для осветления жидкостей
  • Sedicanter®: Специальная декантерная центрифуга для мягкого осадка
  • Tricanter®: Центрифуга для трехфазного разделения
  • Сепаратор: Высокоскоростная центрифуга для осветления твердых и жидких веществ
  • Ленточный пресс: Установка для отжима при производства фруктовых соков и пива

Компания Flottweg также продолжает форсировать решение вопроса эффективного использования ресурсов. Новые возможности эксплуатации: декантер в холодной зоне пивоваренного завода! С применением технологии Flottweg при переработке осадка повышается выход продукции и минимизируются потери пива. Благодаря этому обеспечиваются выдающиеся результаты.

Приходите к нам на выставку BrauBeviale 2018 в Нюрнберге и убедитесь сами в высокой эффективности наших решений.

Внимание! В этом году компания Flottweg находится на выставке в новом месте:

павильон 9, стенд 343