08.01.2018

Технологии Flottweg сертифицированы по самым современным стандартам

В этом году компания Flottweg впервые прошла сертификацию на соответствие самому современному международному стандарту качества DIN EN ISO 9001:2015. В рамках данного стандарта осуществляется сертификация процессов обеспечения качества в соответствии с последними требованиями; стандарт отличается множеством важных нововведений по сравнению с предыдущим стандартом DIN EN ISO 9001:2008.

certified-according-to-new-standard

Наряду с процессами, регулярно проходящими проверку, аудиторская компания также осуществила проверку систем стратегического планирования, управления бизнес-процессами, рисками и знаниями. Еще в 1994 году компания Flottweg SE и ее итальянское дочернее предприятие Veronesi Separatori прошли сертификацию согласно требованиям стандарта DIN.

Как и в минувшие годы, оценку соответствия технологий Flottweg выполняла сертификационная компания Lloyd’s Register Quality Assurance (LRQA). LRQA проверяет и сертифицирует системы управления качеством, безопасностью, энергетикой и экологией.

Аудитор отметил высокую приверженность делу, характерную для всех сотрудников компании, а также очень хорошее межведомственное сотрудничество. Именно приверженность делу и сознательное отношение к качеству являются основой успеха Flottweg и обеспечивают лучшее качество продукции и услуг для наших клиентов в долгосрочной перспективе.