28.02.2019

Flottweg посетит выставку CIPPE и IE expo 2019 в Китае

Flottweg, ведущий мировой поставщик технологий разделения в области обработки шлама, посетит выставки CIPPE в Пекине и IE expo в Шанхае. Взгляните на наши последние инновации!

cippe-ieexpo

CIPPE 2019

Китайская международная выставка нефтегазового и нефтехимического оборудования и технологий (CIPPE) — это ежегодный съезд специалистов нефтяной и нефтехимической отрасли. CIPPE стала одной из крупнейших выставок нефтяной промышленности в мире — она охватывает выставочные площади порядка 90 000 м2 с 18 международными павильонами, и насчитывает 1800 участников и более 117 000 посетителей из 65 стран и регионов.

19-я  торгово-промышленная выставка CIPPE будет проводиться 27–29 марта в Новом китайском международном выставочном центре.

Являясь мировым лидером и поставщиком решений разделения для работы с нефтяным шламом и буровым раствором, компания Flottweg примет участие в CIPPE 2019. Посетите наш стенд (W1345) в павильоне W1.

IE expo 2019

Компания Flottweg также посетит IE expo China 2019 — ведущую торгово-промышленную выставку Азии в области технологий охраны окружающей среды. Выставка предлагает китайским и международным специалистам экологического сектора прекрасную площадку для ведения бизнеса и налаживания деловых связей и проводится параллельно с первоклассной научно-технической конференц-программой. Это идеальная возможность развития бизнеса, обмена идеями и обретения новых связей для профессионалов в отрасли охраны окружающей среды.

IE expo China 2019 будет проходить 15–17 апреля в Шанхайском новом международном выставочном центре. Будем рады видеть вас на нашем стенде!