30.10.2020

Успех  — это... работа в соответствии с общими ценностями

Реализуя миссию нашего бренда «Разработано для вашего успеха» (“Engineered for your success”), мы стремимся предлагать своим заказчикам наилучшие решения. Важным компонентом деятельности нашей компании является «Этический кодекс». Прописанные в нем принципы определяют нормы поведения в нашей компании.

flottweg-guidelines_08

Преемственность и дальнейшее развитие Flottweg в значительной степени зависят от нашей репутации надежного партнера и работодателя. Мы благодарим вас за безукоризненное поведение и принципиальность, вносящие вклад в формирование нашей репутации. Именно поэтому Flottweg разработала «Этический кодекс», основанный на ценностях и культуре нашей компании.

Ознакомьтесь с нашим «Этическим кодексом»

С момента основания компании основной сферой деятельности является проектирование установок. Мы всегда интересовались технологиями и проектированием механизмов. Мы гордимся своими промышленными центрифугами, ленточными прессами и решениями для механического разделения твердой и жидкой фаз. Наша гордость отражена в наших целях.

Компетентность

Компетентность — основа эффективности работы наших сотрудников и, следовательно, нашего успеха. Специализируясь в области технологий разделения, мы предлагаем своим заказчикам экспертные консультации по любым задачам, помогая им подобрать наилучшие решения.

Ответственность

Каждый сотрудник своими действиями вносит вклад в репутацию компании Flottweg. Каждый член коллектива действует так, как будто компания Flottweg является его собственной; при этом важнейшую роль играют ориентация на заказчика и возможность оптимизации ценовой политики.

Уважение

Корректное и добросовестное взаимодействие с заказчиками, деловыми партнерами и коллегами – обязательное условие нашей деятельности на всех ее этапах. Уважение формирует атмосферу почтения, признания и порядочности.

Эти ценности являются основой нашего «Этического кодекса» и нашей деятельности. Они формируют ориентированность на качество и наше стремление к стабильному и устойчивому развитию. Наши сотрудники — наш самый ценный актив. В приоритете нашей компании — надежное сотрудничество и безопасность наших сотрудников.

Каждый сотрудник Flottweg помогает внедрять в жизнь обещание нашего бренда «Разработано для вашего успеха» (“Engineered for your success”) и вносит свой вклад в успех наших заказчиков.

Перейти к форме обратной связи   +7 495 575 34 34   Contacts worldwide