01.02.2018

Уникальное решение для обезвоживания осадка — новые контейнерные установки Flottweg

Мобильные решения на основе контейнеров являются единственной альтернативой стационарным системам обезвоживания или сгущения. Компания Flottweg полностью пересмотрела концепцию своих контейнерных систем. Результатом является решение «включил и работай» («Plug and Play») с собственной конструкцией.

container-systems Новые мобильные контейнерные установки для обезвоживания шлама

Мобильные контейнерные системы позволяют избежать инвестиционных затрат на строительство нового здания или расширение существующих помещений. Контейнеры можно устанавливать стационарно на длительный период или использовать временно в течение нескольких недель или месяцев в полумобильном исполнении. Их также можно использовать и в полностью мобильном варианте.

На месте необходимо подключить только трубопроводы подачи и отвода, а также обеспечить электропитание установки. После этого она сразу может быть введена в эксплуатацию.

Поскольку контейнер подключается снаружи, монтаж шлангов и свободных трубопроводов внутри для его эксплуатации не требуется. Это гарантирует высокий уровень комфорта и безопасности.

Благодаря новой конструкции, а также многочисленным опциям (например, установка крана или гидравлического подъемника) система может эксплуатироваться одним сотрудником. Дренажные отверстия и сливные краны позволяют легко очищать контейнер.

Внутренняя обшивка, дно контейнера, все трубопроводы и декантерная центрифуга изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Это повышает срок службы отдельных компонентов по сравнению с обычными альтернативными материалами. Распределительный шкаф выполнен из нержавеющей стали и оснащен высокоэффективным кондиционером. Это обеспечивает оптимальную защиту чувствительных электронных компонентов.

Для демонстрации производительности контейнерной установки в реальных условиях мы предлагаем наше мобильное оборудование в аренду для детального тестирования на месте.

Новые мобильные контейнерные установки для обезвоживания шлама обладают высокой эффективностью:

• Индивидуальное решение, адаптированное к условиям окружающей среды
  • Возможность эксплуатации всего одним сотрудником с минимальными затратами на техническое обслуживание
  • Длительный срок службы благодаря применению высококачественной нержавеющей стали
  • Управление системой непосредственно на месте
  • Возможно тестирование на месте

Более подробную информацию о наших мобильных контейнерных системах для обезвоживания осадка можно найти здесь.