03.04.2020

Пандемия коронавируса: «Flottweg» принимает многочисленные меры

«Безопасность и здоровье сотрудников Flottweg Group имеют первостепенное значение и непосредственно связаны с качеством продукции и экономическим успехом предприятия». Так записано в наших Руководящих принципах - и эти слова особенно важны во времена, когда почти весь мир находится в чрезвычайном положении. Наряду со здоровьем сотрудников здоровье наших заказчиков и деловых партнеров также в приоритете для нас. В компании «Flottweg» уже разработаны и реализованы многочисленные меры, направленные на соблюдение этих принципов.

corona-info-flottweg_01

Эти меры варьируются от направленных на упреждение ограничений на поездки и посещения, обязательной самоизоляции до различных гигиенических норм на всех объектах. Наша четкая задача: мы хотим внести свой вклад в замедление распространения инфекции. В то же время поддержание бизнеса с нашими заказчиками также очень важно для нас.

Группа кризисного управления «Flottweg», включающая в себя Совета директоров и экспертов, проводит ежедневные встречи для оценки событий и последствий пандемии коронавируса, а также для принятия адекватных ответных мер. Таким образом, мы стремимся поддерживать бесперебойность производственного процесса и защищать безопасность и здоровье всех затрагиваемых сторон.

Для нас всегда в приоритете обеспечение заказчиков не только лучшим на рынке оборудованием, но и превосходной сервисной поддержкой, чтобы максимально повысить надежность и эффективность работы оборудования и свести к минимуму любые перебои в работе. Это еще более важно в такие времена.  Поэтому мы внедрили определенные планы действий в чрезвычайных ситуациях с тем, чтобы минимизировать любые перебои,

вызванные ограничениями на передвижение или транспортировку. Мы высоко ценим отношения, которые выстраивались на протяжении многих лет успешного сотрудничества с заказчиками, и наша конечная цель - продолжать оказывать поддержку, которую вы от нас ожидаете.

Являясь надежным партнером, компания «Flottweg» и в дальнейшем будет поддерживать своих заказчиков, особенно в трудные времена.

Перейти к форме обратной связи   +7 495 575 34 34   Contacts worldwide