03.01.2016

В 2015 году технологии Flottweg были сертифицированы в соответствии со стандартами DIN (Немецкий институт по стандартизации)

В этом году технологические процессы Flottweg успешно прошли тщательную проверку качества. Аудит проводился сотрудниками  Lloyd’s Register Quality Assurance (LRQA). LRQA - ведущая компания, которая оценивает и сертифицирует систему управления по следующим параметрам: качество, расход энергии, защита окружающей среды и обеспечение безопасности.

LRQA проверила соответствие технологий Flottweg международным стандартам DIN EN ISO 9001:2008.

dincertified

Структура технологических процессов Flottweg оказывает решающее воздействие на качество продукции. Декантеры, сепараторы и ленточные прессы Flottweg отличаются большим сроком службы, высокой производительностью и исключительным качеством. Чтобы удовлетворить самые строгие запросы клиентов и обеспечить высочайшее качество, Flottweg производит свои центрифуги в Германии. Вся продукция Flottweg изготавливается на заводе при главном офисе Flottweg в городе Фильсбибурге в Нижней Баварии.

Аудиторы были особенно впечатлены компетентностью персонала. С 1994 года дочернее предприятие Flottweg - итальянская компания Veronesi, - также соответствует требованиям системы менеджмента качества.

Сотрудники Flottweg уверены в том, что их главной задачей является обеспечение наилучших показателей в работе. Flottweg в самом деле живет качеством. Именно качество лежит в основе успеха компании Flottweg и уникальности ее продукции.