31.07.2017

Flottweg презентует новый высокопроизводительный сепаратор

В этом году на выставке Drinktec компания Flottweg продемонстрирует свой совершенно новый сепаратор AC1200. С 11 по 15 сентября 2017 г. в Мюнхене пройдет международная выставка технологий и оборудования для производства напитков.

Мы будем рады видеть Вас: павильон В3, стенд 314!

drinktec2017

Данная выставка известна как площадка, где представляют инновационные и самые актуальные разработки, и потому отлично подходит для презентации нового сепаратора AC1200 от компании Flottweg.

Высокоэффективным сепаратором для малых и средних производств компания Flottweg открывает новую линию оборудования. Идет ли речь о производстве сока, пива или оливкового масла - данные установки индивидуально сконструированы и адаптированы для каждой отрасли.

Главные характеристики сепаратора AC1200:

• высокая степень осветления
  • увеличение выхода продукта
  • удобство эксплуатации и технического обслуживания
  • индивидуальная интеграция в производственный процесс и параметризация
  • высокая гибкость эксплуатации и компактность (основная поверхность рамы около 2 м²).

Сепаратор AC1200 от компании Flottweg, как и все сепараторы этой серии, оснащен запатентованной системой выгрузки Soft Shot®. Эта система обеспечивает щадящую для продукта тихую выгрузку отсепарированной твердой фазы. Для оптимального выхода продукта система Soft Shot® обеспечивает точное комбинирование любых вариантов полных и частичных выгрузок.

С сепаратором AC1200 компания Flottweg открывает новую эру также и в дизайне оборудования. Конструкция этого сепаратора подчеркивает ключевые компетенции компании Flottweg: надежность, качество и удобство технического обслуживания!

Убедитесь в этом сами - приходите к нам на выставку Drinktec 2017 в Мюнхене!

Что: Drinktec 2017

Когда: с 11 по 15 сентября 2017 г.

Где: павильон В3, стенд 314