07.01.2015

Еще одна награда компании Flottweg

В рамках сопровождающего аудита Отдел обеспечения качества регистра Ллойда (LRQA) произвел проверку отдельных сфер деятельности компании Flottweg SE. При этом аудитор исследовал соответствие основных процессов и операций положениям системы менеджмента качества по стандарту DIN EN ISO 9001:2008.

ISO9001_15

Исследование показало, что компания Flottweg прошла аудиторскую проверку. Легкость, с которой наши сотрудники отвечали на заданные вопросы, и богатый опыт, раскрывающийся в их ответах, произвели положительное впечатление на аудитора.

«Для такого известного предприятия, как наше, регулярная проверка всех процессов своими силами или с привлечением экспертов со стороны – абсолютно нормальное дело. Это позволяет нам сохранить успех предприятия на долгие годы», – пояснил д-р Роланд Меркль, руководитель отдела обеспечения качества компании Flottweg.

Об Отделе обеспечения качества регистра Ллойда (LRQA)

Отдел обеспечения качества регистра Ллойда (LRQA) был создан в 1985 в качестве дочернего предприятия компании Lloyd’s Register Gruppe Limited. LRQA входит в число ведущих мировых компаний, оказывающих услуги в области аудита и сертификации систем менеджмента качества, энергопотребления, экологии и безопасности. Кроме того, LRQA предлагает решения по минимизации рисков, аудиту поставщиков и тренинги в области систем менеджмента.