13.10.2014

Flottweg на выставке BrauBeviale 2014

Приглашаем Вас посетить стенд компании Flottweg на выставке BrauBeviale 2014. С 11-го по 13-е ноября мы будем представлять свою продукцию и решения в павильоне №6, стенд 6-107. Являясь специалистом в области техники разделения, мы предлагаем  комплексные линии переработки для производства напитков и соков. Вы сможете сами убедиться в высокой эффективности наших сепараторов для средних и крупных пивоваренных заводов.

Bierherstellung_Flottweg_Brau_Beviale_08 Flottweg на выставке BrauBeviale 2014

Серия надежных сепараторов Flottweg позволяет добиться большей экономичности при организации процесса пивоварения и при этом соответствует высоким требованиям к качеству. На выставке BrauBeviale компания Flottweg представит сепаратор AC 2500. Он обеспечивает бережную обработку пива и эффективное осветление перед фильтрацией. Основные преимущества<s>х</s>, которые Вы получаете при использовании сепаратора АС2500:

уменьшение расходов за счёт оптимизации производственных процессов;

снижение потерь пива;

максимальный выход продукции при неизменно высоком качестве пива;

уменьшение расходов на очистку и обработку сточных вод.

Благодаря технологии Flottweg наши клиенты добиваются первоклассных результатов и при производстве фруктовых и овощных соков. Эффективное производство фруктовых соков, соков прямого отжима и овощных соков характеризуется не только превосходным качеством сока. Не менее важен большой выход полуфабриката при максимально низких расходах на эксплуатацию, техническое обслуживание и поддержание в исправном состоянии используемых центрифуг и ленточных прессов.

Посетите нас с 11-го по 13-е ноября в павильоне 6, стенд 6-107.

Мы будем рады видеть Вас!