28.04.2016

Посетите стенд Flottweg на выставке IFAT 2016

Компания Flottweg представит на международной выставке «IFAT 2016» абсолютно новую трёхфазную центрифугу Tricanter® Z3E. Приглашаем вас на стенд компании Flottweg. Мы находимся в павильоне A1, стенд 550. С 30 мая по 3 июня 2016 года вы сможете узнать на нашем стенде о наших новинках и ближайших перспективах развития.

ifat2016

Выпустив абсолютно новую центрифугу Tricanter® Z3E, которая идеально подойдёт и небольшим промышленным предприятиям, Flottweg придала своей линейке продукции плавную завершенность. Несмотря на свой небольшой размер, декантерная центрифуга сохранила все достоинства своих более крупных «предшественниц». Z3E — универсальна, эффективна и удобна в обслуживании. А благодаря другой особенности новой Z3E — сверхглубокому «пруду» барабана — у Flottweg есть все шансы произвести фурор на IFAT 2016.

В дополнение к новой Z3E компания Flottweg представляет также декантерную центрифугу C2E. С этой машины начинается новая эра в области обезвоживания осадка на небольших очистных сооружениях. Декантерная центрифуга C2E разработана специально для сгущения и обезвоживания мелких фракций осадков сточных вод. Она сочетает в себе уникальные технологии Flottweg и компактность конструкции, позволяющей разместить ее на ограниченном пространстве.

Помимо декантерных центрифуг на стенде Flottweg будет представлен сепаратор AC1000. Отличительной особенностью наших АС-сепараторов (с автоматической очисткой) является система плавной автоматической разгрузки Soft Shot®. В сравнении с другими системами выгрузка твёрдой фазы осуществляется практически бесшумно. Среди дополнительных преимуществ сепаратора Flottweg — возможность точного частичного или полного опорожнения для достижения наибольшего выхода продукта и снижения износа.

Приглашаем вас посетить стенд Flottweg на выставке IFAT 2016. Мы находимся в павильоне A1, стенд 550. Мы ждём вас на нашем стенде с 30 мая по 3 июня 2016 года — воспользуйтесь этой возможностью, чтобы узнать о наших новейших машинах и решениях.

Что: Выставка IFAT 2016, Мюнхен (Германия)

Когда: с 30 мая по 3 июня 2016 г.

Где: A1 - 550