03.04.2018

Flottweg произведет революцию в технологии разделения на выставке IFAT 2018

На выставке IFAT 2018 в Мюнхене компания Flottweg выведет технологии механического разделения на качественно новый уровень. Представив серию Xelletor, компания Flottweg познакомит посетителей с новейшим поколением своих декантерных центрифуг для обезвоживания осадка коммунальных сточных вод.

Посетите нас с 14 по 18 мая 2018 г. на выставке IFAT в Мюнхене: павильон А1, стенд 550.

ifat2018

Выставка IFAT в Мюнхене — это крупнейшая в мире выставка в сфере водного, канализационного хозяйства, промышленности по переработке отходов и сырьевой промышленности. В 2016 году выставку посетили 136 885 человек из более чем 168 стран, чтобы оценить продукцию и технологические решения, представленные 3 097 экспонентами.

Будучи новатором в сфере техники механического разделения, Flottweg произведет на выставке IFAT 2018 революцию в технологии обезвоживания осадка сточных вод благодаря серии Flottweg Xelletor.

По сравнению с нашей серией С, декантерные центрифуги Xelletor обеспечивают значительно лучшее обезвоживание при меньших расходах и таким образом превосходят все существующие центрифуги.

Это значит, что данная центрифуга дополнительно сэкономит вам до 20 % электроэнергии. В тоже время у нее:

• до 15 % большая пропускная способность,
  • до 10 % меньший объем обезвоженного осадка за счет повышения содержания сухого вещества на 2 %,
  •  до 20% экономии расхода полимерного флокулянта.

Посетите нас на выставке IFAT 2018 и оцените качественно новый уровень разделения твердой и жидкой фаз с помощью центрифуги!

Что: Выставка IFAT 2018 в Мюнхене

Когда: 14 - 18 мая 2018 г.

Где: павильон А1, стенд 550