01.09.2019

Новый пользовательский интерфейс Flottweg

InGo — Into the System and Go. Именно так называется новая концепция эксплуатации машин и установок Flottweg. Название говорит само за себя. Основными преимуществами являются простота использования и управления, а также безграничные возможности интеграции. В 2018 году концепция эксплуатации InGo была отмечена премией German Design Award.

ingo Новый пользовательский интерфейс Flottweg для всех машин Flottweg — здесь на примере декантерной центрифуги.

Интуитивно понятный интерфейс и высокая плотность информационного потока являются залогом эффективного управления сложными процессами и максимального удобства использования. Новая концепция эксплуатации включает в себя оба этих свойства.

Система InGo создает основу для оптимального включения машины Flottweg в существующие процессы и гарантирует высочайшую безопасность, в том числе в случае интеграции собственных компонентов (например, нашего распределительного шкафа).

Это обеспечивает возможность полностью автоматического взаимодействия отдельных технологических компонентов. Благодаря наглядному дизайну пользователь может контролировать все параметры процессов.

После однократного программирования концепция эксплуатации одинаково работает на всех машинах Flottweg. Это позволяет пользователям экономить время, а предприятиям — деньги.

Откройте для себя наш уникальный инновационный интерфейс InGo.