07.01.2019

Успешная повторная сертификация нашей системы менеджмента качества в соответствии с DIN EN ISO 9001:2015

В октябре 2018 мы снова успешно прошли повторную сертификацию согласно требованиям DIN EN ISO 9001:2015 также, как и наша дочерняя компания Flottweg Veronesi Separatori в сентябре текущего года. Впервые компания Veronesi Separatori прошла сертификацию согласно требованиям стандарта DIN EN ISO 9001 в ноябре 2007 года.

iso-9001-certified

ISO 9001 является самым важным международным стандартом в области менеджмента качества. Он устанавливает требования для эффективного управления качеством. В рамках внешнего аудита LRQA (Комиссия по качеству Регистра Ллойда) рассмотрела наши структуры и технологические процессы. Вот уже 24 года компания Flottweg SE успешно сертифицируется по стандарту ISO 9001, а система менеджмента качества при этом постоянно совершенствуется, что является важной основой для дальнейшего развития нашей компании.

Успешная повторная сертификация подтверждает как высокое качество нашей работы, так и постоянно внедряемые улучшения, которые могут быть успешно реализованы только в коллегиальной рабочей атмосфере. Основное внимание мы уделяем удовлетворенности наших клиентов и сотрудников.

Особая благодарность нашим сотрудникам. Мы признательны за вашу энергичную и надежную поддержку. Только вместе можно достичь такого результата!