05.01.2022

Успешная переаттестация системы QM по DIN EN ISO 9001:2015

В октябре 2021 года мы снова успешно переаттестовали свои производственные процессы в соответствии с DIN EN ISO 9001:2015, а наша дочерняя компания Flottweg Veronesi Separatori сделала это в сентябре этого года. В ноябре 2007 года Veronesi Separatori впервые получила сертификат соответствия стандарту DIN EN ISO 9001.

llyods-register-iso-9001-logo-gr_20

ISO 9001 — самый важный международный стандарт в области управления качеством. В нем определены требования к эффективному управлению качеством. Внешний аудит, проведенный компанией Lloyd's Register, позволил оценить наши структуры и производственные процессы. Flottweg SE уже 26 лет успешно проходит аттестацию на соответствие стандарту ISO 9001, и наша система управления качеством постоянно совершенствуется. Это улучшение является важной основой для дальнейшего развития компании.

В этом году Flottweg отпраздновала открытие второго завода на Баумгартенштрассе в г. Фильсбибурге. Производственные процессы на новом заводе Flottweg также были частью аудита и успешно прошли проверку.

Такая успешная переаттестация подтверждает высокое качество нашей деятельности и непрерывное совершенствование, которые можно успешно реализовать только в атмосфере сплоченной работы. Мы уделяем особое внимание удовлетворенности заказчиков и персонала.

Отдельная благодарность нашим сотрудникам. Выражаем признательность за вашу энергичную поддержку. Только вместе мы смогли достичь такого результата!

Перейти к форме обратной связи   +7 495 575 34 34   Contacts worldwide