11.01.2021

Процесс управления охраной труда и техникой безопасности в компании Flottweg сертифицирован в соответствии со стандартом ISO 45001.

В компании Flottweg процесс управления охраной труда и техникой безопасности сертифицирован в соответствии со стандартом ISO 45001. В октябре компания Flottweg успешно прошла процесс сертификации в соответствии со стандартом ISO 45001. Управление охраной труда и техникой безопасности в нашей компании позволяет нам гарантировать сотрудникам и другим заинтересованным сторонам здоровую и безопасную рабочую среду.

iso45001certificate_16

Здоровый и мотивированный трудовой коллектив играет ключевую роль в экономическом развитии компании Flottweg. Стандарт ISO 45001 обеспечивает механизмы, позволяющие выявлять, упреждающе минимизировать и устранять потенциальные и реальные риски, присутствующие в рабочей среде.

В результате внедрения системы управления охраной труда и техникой безопасности компании Flottweg удалось повысить уровень осведомленности сотрудников об охране труда и технике безопасности на предприятии. Принятие превентивных и защитных мер, а также активное вовлечение в этот процесс сотрудников способствует повышению эффективности системы управления охраной труда и техникой безопасности.

С целью непрерывного улучшения системы управления охраной труда и техникой безопасности вся концепция была интегрирована в операционные процессы. Недавно компания Flottweg провела независимый аудит этих процессов. В рамках аудита были проанализированы различные сферы деятельности компании, проведены собеседования с сотрудниками и менеджерами.

Результат: Компания Flottweg успешно прошла аудит и получила сертификат ISO 45001.

Для компании Flottweg управление охраной труда и техникой безопасности является приоритетной задачей

Являясь международным производителем декантеров, ленточных прессов, сепараторов и систем для разделения твердой и жидкой фаз, наша компания стремится защитить здоровье своих сотрудников и обеспечить им безопасную рабочую среду. Наша цель состоит в том, чтобы устранить потенциальные источники опасности и снизить риск несчастных случаев, травм и профессиональных заболеваний. С целью непрерывного усовершенствования процесса управления охраной труда и техникой безопасности мы интегрировали задачу управления охраной труда и техникой безопасности в наши рабочие процессы.

Перейти к форме обратной связи   +7 495 575 34 34   Contacts worldwide