02.02.2016

Flottweg: движение вперед

Рассказы и изображения воспринимаются лучше, чем тексты, даты и цифры. Поэтому Flottweg делает ставку на наглядность и представляет фильмы, в которых рассказывается о новых разработках, мероприятиях и о деятельности компании в целом. Видео, посвященные технологии механического разделения, вы найдете на YouTube, Vimeo и Dailymotion.

Вам интересно? Узнайте больше!

movie

Когда говорят «видео», в первую очередь вспоминают о YouTube. И это не случайно, ведь YouTube является самым известным в мире видеопорталом. Более миллиарда пользователей ежедневно просматривает несколько сот миллионов часов видеоматериалов — и это число растет с каждым годом.

У компании Flottweg на YouTube есть собственный канал. Тематика видеороликов Flottweg cамая разная: от производства яблочного сока до виртуальной экскурсии по заводу Flottweg — на нашем канале вы всегда найдете нужное вам видео. Кроме того, список видеороликов регулярно пополняется. Хотите всегда быть в курсе наших новостей? Перейдите по ссылке и оформите подписку на канал Flottweg:

Vimeo

Video + me — равно Vimeo. Доступ к видео — вот что делает этот нью-йоркский видеопортал притягательным для миллионов пользователей. Flottweg знает свое дело и гарантирует высокое качество продукции. Это утверждение мы хотели бы продемонстрировать в наших фильмах, представленных на собственном канале. Хотите узнать подробности? Вот ссылка на наш канал:

Dailymotion

Dailymotion — самая популярная в Европе видео-платформа, которой пользуется более 128 миллионов человек в месяц. На этом международном портале можно найти большое количество живых трансляций, новости в режиме реального времени и миллионы видеороликов. На собственном канале на Dailymotion Flottweg предоставляет информацию о своём оборудовании. Хотите узнать больше? Перейдите на наш канал на Dailymotion по ссылке:

Узнайте больше о Flottweg и будьте в курсе последних событий!