30.06.2017

Flottweg открывает новое направление обучения

С сентября 2018 г. компания Flottweg запускает курс обучения по специальности «Менеджер по продажам и закупкам со знанием иностранного языка». Ввиду того, что Flottweg является одним из ведущих поставщиков оборудования в области технологий механического разделения во всем мире, а доля экспорта компании составляет 85 %, хорошее знание иностранных языков имеет здесь важное значение. Преимущества для обучающихся: можно получить сразу две специальности.

new-apprenticeship-program

После успешного прохождения курса обучения в области продаж и закупок учащиеся также сдают экзамен по специальности «Секретарь-переводчик».

Срок обучения составит 2,5 года, при этом два дня в неделю будут посвящены изучению теоретических предметов с преподаванием в училище № 2 в Ландсхуте. Наряду с основами коммерции будет преподаваться и английский язык.

Во время обучения учащиеся смогут ознакомиться с работой всех подразделений предприятия, которые имеют отношение к их специальности. Так, например, в отделе продаж можно будет поучаствовать в создании коммерческих предложений, в отделе маркетинга — ознакомиться с процессом планирования и организации выставок, а в отделе закупок — изучить ту или иную хитрость в ведении переговоров. Будут охвачены и другие службы, в частности:

• отдел кадров,
  • отдел логистики,
  • коммерческий контроль за выполнением заказов и управление рисками, а также
  • финансовый и расчетный отдел.

Одним из ключевых моментов обучения является четырехнедельная практика в одной из англоговорящих стран. Это поможет дополнительно закрепить полученные языковые знания.

После обучения свежеиспеченные специалисты по продажам и закупкам, обладающие знанием иностранного языка, получат множество возможностей начать свою профессиональную деятельность вместе с Flottweg. Ведь выпускников своей Академии Flottweg трудоустраивает на собственном производстве.