06.06.2016

Строительство нового здания идет полным ходом

Новые идеи нуждаются в пространстве для развития. Постоянное увеличение количества новых сотрудников побудило Flottweg начать строительство нового офисного здания на территории предприятия в Фильсбибурге. В новом здании расположится академия Flottweg, а также средства автоматизации и управления объектами. Общая стоимость проекта строительства составляет 3,4 млн евро. Официальный переезд запланирован на сентябрь 2017 года.

new-building

10 лет тому назад на предприятии компании в Фильсбибурге работало всего 320 человек. К 2010 году количество сотрудников выросло уже до 456 человек. В настоящее время штат компании состоит из 640 сотрудников, которые прилагают все усилия для того, чтобы Flottweg стал признанным поставщиком индивидуальных решений для техники механического разделения. Для размещения большого количества новых сотрудников в 2014 году было торжественно открыто новое 5-этажное офисное здание 1.2. Однако и этого оказалось недостаточно. Поэтому новое офисное здание на пересечении Индустриштрассе и Бенцштрассе строится полным ходом.

Новое здание будет построено с использованием бетонного каркаса, фасад будет выполнен из стекла и алюминия. На западной стороне нового прямоугольного здания находится вестибюль парадной лестницы. Крыша здания будет односкатной. Офисные секции сооружаются из кирпичной кладки. Здание будет отвечать самым современным стандартам энергосбережения: светодиодное освещение, вентиляция с рекуперацией тепла, тройное остекление и высокий уровень теплоизоляции.

«Данное здание является ещё одной вехой, которую мы устанавливаем в постепенной модернизации нашего предприятия», — объявил Фриц Колезан во время церемонии закладки фундамента в сентябре 2015 года.