01.03.2017

Новый дом Flottweg в России

Российская часть международной семьи Flottweg отпраздновала в конце января новоселье. Из арендуемого офиса они перебрались в собственный комплекс зданий в г.Химки (Московская область).

new-home

«Невероятно, как быстро и качественно удалось завершить все необходимые строительные работы!», - отметил президент Flottweg SE Фриц Колезан.

На территории расположен не только корпус для офисных помещений, но и просторный воркшоп, склад запасных частей и современный лабораторно-исследовательский центр. Заказчики могут ознакомиться с оборудованием, осмотрев парк мобильных установок в контейнерном исполнении. Еще одно преимущество нового офиса - близкое расположение к аэропорту Шереметьево.

Весной благоустроят и прилегающую территорию: высадят газоны, цветы, деревья.

«Летом мы устроим вечеринку на свежем воздухе, чтобы по-настоящему отпраздновать это значимое событие!», - пообещал Фриц Колезан на общем собрании, пожелав российским коллегам плодотворной работы на новом месте и успешного 2017 года.

Если знакомство с традициями баварского летнего праздника еще предстоит, то смысл выражения Dahoam is Dahoam – «Дом есть дом» - российская команда Flottweg уже прочувствовала.

«Светлый современный офис, склад запчастей и воркшоп - все это позволяет чувствовать себя уверенней в конкурентной борьбе и быть привлекательней для российских заказчиков, - с воодушевлением отметил Павел Ситников, менеджер по развитию бизнеса из отдела IMO (Нефтепереработка и промышленные стоки).

Команда «Флоттвег Москау» выражает благодарность немецким коллегам за помощь в реализации этого важного проекта и рада приветствовать новых гостей в российском доме Flottweg!