02.09.2020

Engineered For Your Success: наше новое видео

Engineered For Your Success — неизменный слоган Flottweg. В конечном итоге для Flottweg значение имеет только одно — успех заказчика. В нашем видео мы раскрываем значение бренда и объясняем наш энтузиазм в деле технологий разделения. Почувствуйте дух Flottweg.

markenfilm_08

Технологии разделения — основа современной жизни. Это справедливо как для производства соков и крахмала, так и для переработки пластиковых отходов. Разделение твердых веществ и жидкостей чрезвычайно важно в любых процессах. Декантерные центрифуги или сепараторы невозможно назвать простым, серийным и стандартным оборудованием. В их основе лежит кропотливая работа, тщательное конструирование и огромный энтузиазм разработчиков. Подобным энтузиазмом пропитаны все области деятельности компании Flottweg и ее результаты, в частности, наше обещание заказчикам — Engineered for your Success.

Engineered for your Success — это заявление наиболее исчерпывающе отражает значение нашего бренда.

В частности: Компания Flottweg делает все возможное, чтобы ее заказчики смогли получить ощутимо лучшие результаты. Такой подход может повысить прибыльность, эффективность и эксплуатационную надежность и максимально стабилизировать процесс, или же просто позволяет выбрать оптимальное решение в области технологий разделения, дающее наилучший результат. В конечном итоге для Flottweg значение имеет только одно — успех заказчика.

Чтобы поделиться нашим энтузиазмом, компания Flottweg создала новое брендовое видео. Это видео познакомит с закулисьем работы нашей компании. Почувствуйте дух Flottweg и окунитесь в мир технологий разделения. Проведите время с пользой!

Перейти к форме обратной связи   +7 495 575 34 34   Contacts worldwide