14.09.2014

Рестарт веб-сайта компании Flottweg

обновленный дизайн, информативность и удобство при использовании

Мы рады представить Вашему вниманию новый сайт компании Flottweg. Помимо  совершенно нового дизайна он отличается от предыдущей версииразнообразными дополнительными функциями. Новый формат, усовершенствованная техническая база и удобная навигация – все это делает наш новый сайт более наглядным и удобным для пользователя.

New Start for Flottweg Website Рестарт веб-сайта компании Flottweg

Мы хотим показать Вам, почему товарная марка Flottweg вот уже более 80 лет сохраняет свой высокий статус. С помощью нашей новой виртуальной экскурсии по заводу каждый может совершить увлекательное путешествие и познакомиться с нашим производством, для которого главным является обеспечение качества «Сделано в Германии». В разделе «Загрузки» Вы  сможете заглянуть в самые укромные  уголки нашего производства.

Откройте для себя новую версию сайта для мобильных устройств. С ее помощью Вы сможете оптимально использовать возможности нашего сайта на смартфонах или планшетах. Кроме того, на главной странице имеются новые кнопки социальных сетей. Они представляют собой непосредственные ссылки на наши страницы на YouTube, LinkedIn и Xing.

Более 120 страниц сайта www.flottweg.com на девяти различных языках содержат подробную информацию о наших декантерах, ленточных прессах и сепараторах. Новое сопровождение пользователя обеспечивает быстрый и удобный доступ к ценной информации, содержащейся на страницах сайта. Доступ к 95 процентам контента можно получить  после максимум трех щелчков мышью.

Просто и практично: Новое исполнение панели обозревателя облегчает поиск. Полнотекстовый поиск обеспечивает быстрый и прямой доступ к нужной информации. Новая версия сайта претерпела визуальные, технические, функциональные и содержательные изменения для того, чтобы максимально соответствовать пожеланиям пользователей.

Быстрое, точное и наглядное получение информации о компании Flottweg, нашей продукции и областях ее применения. Кроме того, на страницах нашего сайта представлено большое количество видеоматериалов – в этом Вы сможете убедиться сами, посетив сайт www.flottweg.com. Желаем Вам приятного просмотра!