01.04.2021

Тестовые испытания на объекте с использованием арендованных центрифуг

Flottweg предлагает в аренду оборудование различных размеров и конфигураций, предназначенное специально для проведения испытаний на месте эксплуатации.

При планировании работ необходимо выяснить, будет ли оборудование размещено в мобильный контейнер, на платформу или будет находиться внутри вашего объекта. Кроме того, следует выяснить, что необходимо обеспечить во время испытания, например, подачу питания, количество продукта для тестирования, насосы, полимеры или вентиляцию.

Испытательное оборудование соответствует требованиям безопасности, поэтому обязательно указывайте правила безопасной эксплуатации и возможное возникновение опасных ситуаций. Ваши сотрудники смогут не только лично наблюдать за оборудованием, но и использовать его в реальных условиях.Это повышает уровень адаптации к новым технологиям и помогает в обучении. Воспользуйтесь этим периодом испытаний, пригласив всех потенциально связанных с оборудованием специалистов, включая операторов, инженеров и обслуживающий персонал, ознакомиться с оборудованием и присутствовать на встрече с представителем поставщика.

Вы также можете запросить практическую демонстрацию основных процессов технического обслуживания, процедур и приемов очистки таких функций и деталей, как шнек, регулируемый импеллер или компьютеризованный интерфейс пользователя.

Испытания оборудования декантерной центрифуги и сепараторов, будь то в лаборатории или на вашем предприятии, приблизит вас к реализации управления производством и утилизацией отходов. Испытания оборудования декантерной центрифуги и сепараторов, будь то в лаборатории или на вашем предприятии, приблизит вас к реализации управления производством и утилизацией отходов.Компания Flottweg может разработать эффективную систему для любых задач, будь то повышение содержания сухого вещества, прозрачности жидкостей или восстановление побочных продуктов.

on-site-testing
testing-fw-usa