02.05.2017

Открытие нового корпуса в головном офисе

12 апреля 2017 было официально открыто новое офисное здание в Фильсбибурге. Оно станет новым домом для академии Flottweg, отдела научно-исследовательских и конструкторских разработок, а также отдела кадров. Качественная обстановка офисных помещений и архитектура здания воплощают в себе корпоративные ценности предприятия.

opening-ceremony-new-building

Единый визуальный образ является важным аспектом для компании, обеспечивающим узнаваемость и доверие у клиентов и партнеров. Он включает в себя использование единообразных типов шрифтов, повторяющуюся музыку в рекламных роликах, а также согласованную цветовую палитру выставочных стендов. Концепции такого рода имеют значение и при оформлении внешнего дизайна зданий. Новое строение должно гармонично вписываться в существующий ландшафт. Поэтому для нового корпуса 1.3 компании Flottweg был выбран дизайн аналогичный дизайну здания 1.2, открытому в 2015 году.

Корпус 1.3 высотой 16 м является вторым по этому показателю зданием в этой местности, а на его общей площади в 1 800 м² можно обустроить свыше 60 рабочих мест. Кроме отдельных офисных помещений имеется шесть переговорных комнат и одно помещение для учебных занятий отдела IT с восемью рабочими местами. На каждом этаже имеется собственная кухня и комната отдыха.

Для оптимального притока воздуха во всех офисных помещениях установлены собственные системы вентиляции. Кроме того, коридоры и комнаты кондиционируются. Новое здание также отвечает наивысшим стандартам в отношении теплоизоляции. Ее показатели удалось улучшить на 20%.

В здании 1.3 компании Flottweg удалось создать комфортную рабочую среду, которая соответствует высоким требования предприятия.