31.07.2015

Команда компании Dräxlmaier выиграла кубок по футболу 2015 года среди предприятий г. Фильсбибурга

Три команды Flottweg вели борьбу за переходящий кубок

В субботу 4 июля состоялась товарищеская встреча 14 команд компаний и предприятий из Фильсбибурга и окрестностей. Каждая команда стремилась увезти домой переходящий кубок. Несмотря на жаркую погоду, команда Dräxlmaier 1 в конце оказалась сильнее соперников и торжественно отметила получение переходящего кубка.

soccercup

Компания Flottweg потерпела неудачу на групповом этапе

По результатам группового этапа, где в каждой группе соревновались семь команд, определялись участники полуфинала. Команды Flottweg оказались здесь в роли статистов, так как все три стартовавшие команды ведущей компании по производству центрифуг потерпели поражение уже в первом круге. В полуфинал вышли команды автосалона Ostermaier, компаний Dräxlmaier (1 и 2) и Hiller. Командам компаний Pöschl и Bulthaup также пришлось покинуть турнир. Команда банковского сектора (VR-Bank), напротив, проиграла незадолго до выхода в полуфинал. Команда футбольного клуба Internazionale вышла на старт в роли аутсайдера. Команда, состоящая из игроков пяти разных национальностей, впервые принимала участие в кубке по футболу среди предприятий и была готова к поражению.

Но в двух полуфинальных встречах игра пошла по другому сценарию. Команда Dräxlmaier I в первом полуфинальном матче легко обыграла компанию Hiller и вышла в финал со счетом 2:0. Во второй игре между командами Ostermaier и Dräxlmaier II окончательное решение было принято только после девятиметрового удара. Команда Dräxlmaier II выиграла со счетом 5:4, обеспечив компании Dräxlmaier внутренний финал. Компания Hiller после девятиметрового удара одержала победу над командой Ostermaier, обеспечив себе 3-е место.

В финальном матче за переходящий кубок команда Dräxlmaier 1 продемонстрировала непревзойденный уровень игры и оставила позади команду Dräxlmaier 2 с итоговым счетом 4:2. Красивые голы лучшего бомбардира Dräxlmaier 1 Матиаса Зайделя принесли его команде победу в турнире.

Компания Flottweg, организовавшая турнир, осталась довольна ходом состязаний

Кубок по футболу 2015 года среди предприятий – отличная возможность объединить компании города Фильсбибурга и его окрестностей. Турнир в формате мини-футбола позволяет даже небольшим организациям стать его участниками. Пользуясь случаем, компания Flottweg выражает благодарность теннисному клубу TSV Vilsbiburg за отличную поддержку и поздравляет победителя – команду Dräxlmaier 1. Все команды с нетерпением ждут следующего турнира, который будет организован в 2017 году нынешним победителем – компанией Dräxlmaier.