04.12.2019

Успех — это... постоянно изобретать что-то новое.

С 2009 года количество сотрудников Flottweg выросло с 500 до 1000 человек. Это наглядно демонстрирует значительный рост компании в последние годы. Поэтому наша задача состоит в том, чтобы и дальше развивать и укреплять марку Flottweg. Ведь мы хотим, чтобы наши клиенты и сотрудники как можно скорее и четче осознали, что представляет из себя Flottweg.

relaunch

Чтобы соответствовать постоянно изменяющимся требованиям цифрового мира, мы также планируем и дальше развивать сайт Flottweg, который является важным контактным и информационным центром. За последние десять лет ежемесячное количество посетителей сайта выросло почти в четыре раза. В 2018 году через нашу интернет-страницу поступило свыше 4000 запросов на добавление контактов.

Наше заявление «Engineered For Your Success» кратко отображает позицию нашей компании: Flottweg делает все, чтобы вместе с нашими клиентами добиваться наилучших результатов. Мы уже интегрировали данный аспект в новую маркетинговую концепцию нашего бренда и в будущем хотим еще четче выразить его в Сети.

Внедряя новый дизайн корпоративного сайта Flottweg, мы хотим создать для потенциальных заказчиков, существующих клиентов и сотрудников платформу для быстрого поиска нужной информации. И неважно, идет ли речь, о технологических решениях для вашей отрасли, контактном лице в вашем регионе, информации о сервисном обслуживании или открытых вакансиях для специалистов.

Чтобы сохранить лидирующие позиции на мировом рынке, с середины сентября мы запускаем обновленную версию нашего сайта. Однако это лишь начало постоянного процесса усовершенствования. Чтобы сделать сайт еще более удобным в использовании, мы хотим знать мнение реальных пользователей. Поэтому мы будем очень рады вашим отзывам и предложениям: marketing@flottweg.com

Перейти к форме обратной связи   +7 495 575 34 34   Contacts worldwide