30.06.2016

Представительство Flottweg в США было удостоено премии Thoroughbred Award

Представительство Flottweg в США было удостоено премии Thoroughbred Award за выдающиеся достижения в развитии. При поддержке губернатора штата Кентукки, Мэтта Бевина, награда была вручена специалистам в области технологии разделения. Со стороны Flottweg присутствовали вице-президент представительства в США Уве Кнооп (Uwe Knoop) и руководитель отдела продаж Роберт Рея (Robert Rhea).

Thoroughbred Award

Премия Thoroughbred Award ежегодно вручается от имени федерального штата Кентукки предприятиям, отличившимся исключительными темпами промышленного развития. За истёкший год компания Flottweg существенно увеличила свою территорию. Было построено новое здание площадью 1860 м², из которой 380 м² занимают офисные помещения, а 1480 м² — это территории складов и зоны технического обслуживания. Расширение производственных помещений обеспечило место для оборудования, предназначенного в аренду, изготовления контейнеров и комплексных установок. Увеличение площади предприятия стоимостью в 2,1 млн долл. стало основной причиной присуждения премии. Дэн Эллис (Dan Ellis), директор представительства Flottweg в США, был очень рад награждению: «В список предприятий, отмеченных наградой, входят различные компании – от крупных концернов до небольших производств. Сам список свидетельствует о том, насколько значимым с экономической точки зрения является Цинциннати, точнее, – Северный Кентукки. Это превосходное место для создания и развития предприятия». Наряду с Flottweg награды также удостоились такие именитые предприятия, как DHL, Citibank, FedEx и Bosch.

В общей сложности в представительстве Flottweg в США работает 65 сотрудников. Дочерняя компания занимается продажей оборудования, его поставкой, проведением тестовых, ремонтных и сервисных работ.