27.11.2015

Новое здание для Flottweg USA

Состоявшаяся в сентябре официальная церемония по закладке первого камня ознаменовала начало работ по возведению второго здания для компании Flottweg в г. Индепенденс, штат Кентукки (США). В январе 2016 года для 65 сотрудников компании Flottweg USA свои двери распахнет новое, более просторное строение, сооружение которого обошлось в 2,1 млн долларов.

usa

На этапе строительства длительностью три месяца было возведено здание общей площадью 1860 м². 380 м² отведено под офисные помещения, а 1480 м² предназначено для складов и зон технического обслуживания.  «Теперь, когда наше рабочее пространство увеличилось, у нас стало больше места для оборудования, предназначенное в аренду, изготовления контейнеров и комплексных установок. Теперь мы сможем предлагать нашим клиентам более широкий спектр сервисных услуг, кроме того мы получили больше возможностей для работы новых сотрудников», – говорит Дэн Эллис, директор Flottweg USA.

Строительством нового здания Flottweg USA закладывает очередную веху на пути последовательной модернизации и расширения предприятия.  Постоянный рост компании Flottweg USA на протяжении нескольких лет определил потребность в дополнительных площадях для размещения оборудования и штата компании.

Flottweg Separation Technology, Inc

Успешное развитие Flottweg USA началось в январе 2008 года. Тогда была основана компания Flottweg Separation Technology, Inc., являющаяся 100%-ным дочерним предприятием Flottweg SE. Филиал Flottweg SE в США занимается продажей и поставкой оборудования, а также проводит тестовые испытания, отвечает за ремонтные работы и техническое обслуживание.

Головной офис нашего предприятия находится в г. Индепенденс, штат Кентукки (США), в агломерации Цинциннати. Flottweg USA поставляет новые машины, разрабатывает производственные решения и специализируется на производстве комплектующих частей и оказании сервисных услуг для всех областей применения продукции нашим клиентамв Америке и Канаде.