31.03.2015

Flottweg на выставке WasteTech-2015 в Москве

С 26 по 28 мая 2015 г. компания Flottweg примет участие в Международной выставке-форуме по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике WasteTech-2015. Выставка проходит 1 раз в 2 года в Крокус Экспо - крупнейшем выставочном комплексе Москвы  - и является главным мероприятием по управлению отходами, собирающим около 7000 специалистов и посетителей.

wastetech

На стенде Flottweg (стенд № F2) в зале № 8 (пав.2)  будет представлен декантер новой С-XI cерии - C4E-4. Декантеры С-XI-серии – это новейшие декантеры, обладающие знаменитым качеством Flottweg и разработанные специально для обработки сточных вод и осадков после водоподготовки. В их основе лежат последние достижения машиностроения, технологии, систем измерения и контроля.  По сравнению с машинами других производителей эти декантеры показывают наилучшие результаты при равных условиях эксплуатации.

Новое поколение «экологических» центрифуг Flottweg отличается высокой степенью надежности и оптимальным сочетанием цены и качества. Непрерывная и удобная эксплуатация, полностью автоматический режим работы и доказанная на многочисленных объектах в России надежность декантеров Flottweg, безупречный сервис Flottweg полностью соответствуют современным требованиям работы как на предприятиях ЖКХ, так и в промышленности в целом.

Специально разработанный дизайн стенда Flottweg позволит нам не только ярко и наглядно  проинформировать всех заинтересованных посетителей выставки о компании Flottweg, её продукции и преимуществах её эксплуатации на очистных сооружениях, но и предоставит возможность сотрудникам компании с комфортом провести деловые переговоры с большим количеством наших гостей.

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке WasteTech-2015!