31.08.2016

Flottweg на ежегодной технической выставке и конференции WEFTEC 2016 в Новом Орлеане

С 26 по 28 сентября 2016 года компания Flottweg представляет свои новейшие достижения в области технологий механического разделения на выставке WEFTEC в городе Новый Орлеан. Ежегодная техническая выставка и конференция Федерации по охране водных ресурсов от загрязнения является самым крупным мероприятием подобного рода в США.

Посетите экспозицию компании Flottweg на выставке WEFTEC 2016 — номер стенда: 2001!

weftec2016

С 1928 года WEFTEC информирует своих посетителей о технологиях водоснабжения и очистки сточных вод. Мероприятие, начинавшееся с небольшой конференции, получило дальнейшее развитие. В прошлом году в выставке приняло участие более 250 000 зарегистрированных посетителей.

В этом году у компании Flottweg на выставке WEFTEC свой собственный стенд.

Кроме того, 27 сентября Flottweg организует для всех своих гостей на стенде небольшой фуршет для укрепления партнерских отношений и установления новых контактов!

Наряду с информационным материалом по теме обезвоживания и сгущения осадка сточных вод, Flottweg представит на своем стенде также новую декантерную центрифугу C2E. Декантерная центрифуга разработана специально для сгущения и обезвоживания мелких фракций осадка сточных вод. Компактная конструкция C2E объединила в себе все ноу-хау компании Flottweg. Являясь лидером в области технологии механического разделения, Flottweg имеет многолетний опыт в области водоочистки и водоподготовки.

Узнайте больше о наших машинах и установках для разделения твердой и жидкой фаз и посетите стенд Flottweg на выставке WEFTEC 2016!

Где: WEFTEC 2016 (Новый Орлеан)

Когда: с 26 по 28 сентября 2016 года

Где: Стенд 2001