29.03.2016

Новый декантер Flottweg Z3E сочетает в себе гибкость и ноу-хау

Помогать клиентам достигать результатов, превзойти которые невозможно — в этом заключается философия нашей компании. Недавно разработанный декантер Flottweg Z3E позволяет сделать большой шаг на пути к поставленной нами цели. В данной центрифуге сочетаются все инновационные разработки наших сотрудников, поэтому девиз «Engineered For Your Success» ("Разработано для Вашего успеха") обретает новую силу. Чем же отличается Flottweg Z3E от других декантеров?

z3e Создан для вашего успеха — Flottweg Z3E!

Благодаря легко открывающемуся кожуху обеспечивается простой и быстрый доступ к основным компонентам оборудования, даже без использования подъемных устройств. Удобство технического обслуживания позволяет сократить время простоя до минимума.

В зависимости от задач разделения наши клиенты могут регулировать глубину "пруда", выбирая между нормальной и сверхглубокой. Таким образом, декантер Flottweg Z3E оптимально адаптирован к индивидуальным потребностям наших клиентов.

Дополнительная гибкость промышленной центрифуги достигается благодаря специально разработанному редуктору Flottweg Simp Drive®. Редуктор точно регулирует дифференциальную скорость вращения шнека в барабане и чутко реагирует на любое изменение характеристик продукта.

Декантер имеет еще одно дополнительное преимущество — оптимальную производительность. Сверхглубокая глубина "пруда" декантеров Flottweg обеспечивает лучшую переработку шламов и паст - и это при сниженном энергопотреблении.

Simp Drive® выводит процесс разделения на качественно новый уровень. За счет адаптации к любому изменению характеристик подаваемого продукта привод обеспечивает максимальное содержание сухого вещества в отделенном твердом осадке.

Обзор декантера Flottweg Z3E :

-       Низкое энергопотребление и удобство проведения техобслуживания.

-       Оборудование изготовлено из высококачественных материалов. Все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из кислотоустойчивых и стойких к коррозии материалов.

-       Оптимальные результаты разделения благодаря приводу Simp Drive® и регулируемому диску разделения фаз.

-       Простое обслуживание с помощью сенсорной системы управления Flottweg Touch Control.

-       Дополнительная экономия энергии благодаря системе Flottweg Recuvane®.

Одним словом: Новый декантер Flottweg Z3E — гибкий, эффективный и удобный в обслуживании — является оптимальной основой для Вашего успеха!