28.01.2021

Flottweg Канада открывает центр обслуживания заказчиков

Flottweg открывает новый центр обслуживания заказчиков в городе Этобико, Онтарио, Канада. Основным фактором оценки деятельности для компании Flottweg является успех заказчиков, непосредственно зависящий от надежности процессов, повышения экономической эффективности и непревзойденного качества поддержки.

flottweg-canada_07
Центр обслуживания заказчиков в городе Этобико, Онтарио, располагает обширной номенклатурой запасных частей

«Регулярное техническое обслуживание оборудования Flottweg обычно выполняется обслуживающим персоналом заказчика. Промежуточное обслуживание оборудования, включающее замену расходных материалов, например подшипников, уплотнительных колец, уплотнений и т. п., выполняется нашими техническими специалистами на объекте заказчика. Для поддержания высоких стандартов производительности компании Flottweg вращающийся блок центрифуги периодически транспортируется в наш ремонтный цех, где проходит ремонт в соответствии с исходными техническими условиями Flottweg. В зависимости от режима работы и области применения центрифуги срок межремонтной эксплуатации может составлять от 3 до 7 лет. Наши опытные сервисные специалисты, прошедшие обучение на заводе, обеспечат оптимальную работу оборудования на протяжении всего срока службы», — говорит управляющий директор Flottweg Канада Фрэнк Скривер. «Локализация обслуживания и поддержки позволяет не только решать критически важные задачи, например, выполнять балансировку оборудования, но и сокращать время ожидания для заказчиков, которые не могут позволить себе остановок производства».

Новый центр обслуживания заказчиков Flottweg площадью 15 000 кв. футов позволяет анализировать образцы продукции и использовать оборудование и услуги для тестовых испытаний с целью оценки и выбора решения, соответствующего потребностям заказчика. Обслуживание и ремонт оборудования на месте эксплуатации, а также услуги по пусконаладке и обучению дополняются обширным перечнем доступных запасных частей. Кроме того, компания предоставляет услуги по ремонту, реконструкции и восстановлению оборудования на месте производства. Соглашение Flottweg с компанией Centrifuges Unlimited Inc. позволяет предложить нашим заказчикам в Западной Канаде услуги ремонта, реконструкции и восстановления на объекте в соответствии со стандартами Flottweg.

Перейти к форме обратной связи   +7 495 575 34 34   Contacts worldwide