12.03.2021

2020 – особый выставочный год для Flottweg Moscow в период пандемии коронавируса.

Пандемия коронавируса сказалась на большинстве мероприятий и выставок. В прошлом году многие из них постоянно переносились, либо вовсе отменялись. И все же в России осенью 2020 года некоторые выставки смогли состояться. Наше российское дочернее предприятие приняло участие в этих экспозициях, демонстрируя тем самым заказчикам, что даже в столь сложные времена мы готовы к сотрудничеству и поддержке.

russian-exhibitions-2020_11

«ЭкваТек» - ведущая отраслевая выставка сектора водных технологий в Восточной Европе. Эксперты Flottweg Moscow рассказывали на стенде о наших последних разработках, знакомя с их преимуществами. Особый интерес у аудитории продолжал вызывать Flottweg Xelletor, декантерная центрифуга новой Х-серии для обезвоживания осадка на очистных сооружениях. Также наш стенд посетили студенты ведущих ВУЗов, которые в будущем составят основную часть потенциальных заказчиков. Кроме того, можно констатировать повышенный интерес и со стороны малого и среднего бизнеса.

Второе мероприятие, которое, к счастью, состоялось, - это «Агропродмаш», ведущая выставка для сектора пищевой промышленности. Участие в ней приняли компании из пищевой отрасли и производства напитков. Поэтому специалисты Flotwteg Moscow однозначно решили поддержать наших партнеров и заказчиков и здесь. Интерес посетителей выставки оказался более фокусным, а некоторые из полученных запросов имеют сегодня хороший потенциал

И третье мероприятие, в котором компания Flottweg Moscow приняла участие до введения 15 ноября второго блокаута – форум «Экология». Экофорум представляет собой общественную площадку, формирующую ориентиры для государственной политики в сфере охраны окружающей среды. Основные участники: органы власти, представители общественных организаций и эксперты отрасли. Активная позиция Flottweg в решении такого рода задач позволила компании принять участие в поиске решения по устранению катастрофы, произошедшей в Норильске в 2020 г.

В этом году Flottweg Moscow также планирует участвовать осенью в нескольких мероприятиях, продолжая таким образом и дальше всячески поддерживать наших заказчиков.

Перейти к форме обратной связи   +7 495 575 34 34   Contacts worldwide