27.08.2015

Компания Flottweg в социальных сетях

Поддержите компанию Flottweg в социальных сетях и станьте нашими подписчиками на LinkedIn, YouTube и Xing. Регулярно получая новости, фильмы и анонсы от компании Flottweg, Вы всегда будете в курсе событий

Как нас найти? Узнайте подробности здесь.

socialmedia

YouTube – самый известный мировой видеопортал. Здесь пользователи могут бесплатно просматривать, оценивать и скачивать видеоролики. Знали ли Вы о том, что все ролики о компании Flottweg можно найти на YouTube?

Компания Flottweg ведет успешный канал на YouTube, который каждый месяц посещает почти 8000 пользователей. Мы регулярно публикуем новые видеоролики о предприятии, о наших машинах и приложениях. Перейдите по ссылке и подпишитесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/FlottwegAG

LinkedIn – это международная сеть для сохранения уже существующих и установления новых деловых контактов. Она насчитывает более 277 миллионов зарегистрированных пользователей более чем в 200 странах и является самой крупной на сегодняшний день платформой такого рода, входя в ТОП-20 самых посещаемых в мире интернет-сайтов.

Компания Flottweg имеет свой профиль на LinkedIn и регулярно публикует там анонсы и новости. Перейдите по ссылке, чтобы связаться с нашим профилем: https://www.linkedin.com/company/flottweg-separation-technology-inc-

Xing

Xing – это немецкоязычная сеть, предназначенная, главным образом, для профессиональных контактов.

Индивидуальные пользователи или компании могут создавать здесь свои профили, подбирать персонал, публиковать объявления о вакансиях, организовывать мероприятия и участвовать в дискуссиях экспертных групп.

Став подписчиком профиля Flottweg на Xing, Вы не пропустите ни одного интересного предложения для персонала . Перейдите по ссылке и подпишитесь на наш профиль: https://www.xing.com/companies/flottwegse