03.09.2018

Мы изменим Ваш взгляд на технологию разделения — новая серия Xelletor от Flottweg на выставке Weftec 2018

Новая серия Xelletor поднимает планку механического обезвоживания на совершенно новый уровень. Убедитесь в этом сами, посетив наш стенд на выставке Weftec, которая пройдет с 29 сентября по 3 октября 2018 года в Новом Орлеане, штат Луизиана, США. Номер стенда — 6439.

weftec2018 Приходите посмотреть, что происходит внутри новейшей центрифуги.

Обезвоживание осадка сточных вод может потребовать довольно больших денежных вложений, поэтому возможности экономии для организаций, эксплуатирующих очистные установки, чрезвычайно важны. Формула успеха предельно проста. Чем суше шлам, тем меньше его количество. Чем меньше шлама, тем больше можно сэкономить на его утилизации.

На выставке WEFTEC 2018 компания Flottweg представит следующее поколение декантеров для обезвоживания осадка сточных вод. Секрет блестящей производительности данной декантерной центрифуги кроется в самом оборудовании. Уникальная конструкция ротора и в особенности шнека. Значительное снижение потребления флокулянтав серии Хelletor благодаря абсолютно новому исполнению зоны забора. Снижение энергопотребления оборудования.

Результаты многочисленных испытаний впечатляют. В зависимости от свойств шлама центрифуга может экономить около 20% энергии, обеспечивая при этом заметный рост производительности.

Другие преимущества:

• увеличение пропускной способности до 15%;
  • снижение объема твердых биологических отходов на целых 10%;
  • уменьшение потребления энергии и полимера до 20%.

Мы приглашаем Вас на мероприятие Flottweg для СМИ, которое будет организовано 1 октября (понедельник) в 14:00. Будем рады видеть Вас на официальной презентации Xelletor в США.

Что: WEFTEC 2018

Когда: с 29 сентября по 3 октября 2018 года