10.01.2017

Технологические процессы Flottweg вновь прошли проверку качества

В этом году компания Flottweg снова успешно прошла сертификацию на соответствие своих технологий требованиям стандарта ISO 9001. Для этого сертификационное общество Lloyd’s Register Quality Assurance (LRQA) осуществило проверку основных производственных процессов компании Flottweg SE.

recertification

В процессе проведения технического аудита LRQA изучило, насколько продукция и технологии компании Flottweg соответствуют международным стандартам сертификата качества ISO 9001:2008. Аудитор прежде всего оценивал уровень подготовки и квалификацию сотрудников, а также организацию рабочих процессов на каждом участке производства.

Система управления качеством Flottweg обеспечивает регулирование основных подходов и методов на предприятии в соответствии со стандартом DIN EN ISO 9001:2008. Эти меры позволяют Flottweg максимально учитывать пожелания клиентов, а также обеспечить наилучшее выполнение требований к качеству продукции и предоставляемых услуг.

Технологические процессы компании Flottweg SE и ее дочернего предприятия Veronesi Separatori соответствуют стандартам качества еще с 1994 года. Ведь довольные заказчики и высокое качество технологий и продукции имеет для Flottweg важнейшее значение и является основой для стабильной и успешной деятельности компании.

Это находит проявление и в увлеченности свои делом, и в профессиональной компетенции наших сотрудников, которые особенно хорошо показали себя при проведении технического аудита.