2016-02-25

福乐伟 SE 在维也纳获得了 340 万欧元的项目

福乐伟 - 一家全球领先的卧螺离心机、分离机、带式压滤机生产商 - 在欧洲范围内的招标中获得了 ebswien 中央污水处理设备所控制的五个卧螺沉降离心机订单。订单总额高达 300 多万欧元。

Kl%C3%A4ranlage_Wien_Flottweg_Dekanter_26

“E_OS – 能源_优化-污泥处理” 是 ebswien 中央污水处理设备在能源领域最重要的项目。该设备的核心部件是 6 个 30 米高的发酵槽,淤泥在发酵槽中产生沼气。然后,这些沼气将在中央供暖站转化成电能和热能。

为了能优化操作含有高度灵敏微生物的发酵过程,那么输入淤泥的 TS 含量必须从 2 -4 % 精确浓缩到 7.5%。

当用不同机械浓缩系统在污水处理厂多次试验后表明,福乐伟卧螺离心机能最好地满足这些高要求。此外,福乐伟 OSE 卧螺离心机和其他可替换的浓缩机组相比也被证明是最经济的解决方案。

起决定因素的还有高分离系数和低凝结剂消耗。而且福乐伟凭借其低能耗还在设备使用者那里得到加分。

福乐伟凭借维也纳中央污水处理设备成功地再次得到一个可观的大项目。维也纳因此也会和信任福乐伟技术的汉堡、罗马、圣彼得堡或上海一样成为大型地方性污水处理设备点的一员。

联系表   +86 21 34189775

WeChat QR Code