29.11.2018

Еще один бонус из России для Заказчиков.

FW Russia продолжает расширять перечень предоставляемых услуг для своих Заказчиков, повышая стандарты сервиса. 24/7 мы на связи, готовые оказать поддержку любого рода. Теперь мы в том числе имеем возможность ускорить и предварительную стадию подбора оборудования в самом начале взаимодействия с Заказчиком.

flottweg-russia-laboratory

Завершилось обустройство лаборатории в нашем новом офисе в Химках. Помимо производственной площадки и офиса, у московской команды есть в распоряжении самое современное лабораторное оборудование. На сегодняшний день она оснащена всем необходимым для проведения лабораторных испытаний исходного продукта Заказчика.

Заказчику теперь не нужно отправлять образец продукта для испытания в лабораторию Flottweg SE (Германия)  для того, чтобы определить возможность использования центрифуг Flottweg и тип центрифуги. В течение 1-2 часов можно оценить, позволяют ли технологии центробежного разделения Flottweg решить задачу Заказчика. Так же определяется  техническое и технологическое  исполнение центрифуги.

В нашей работе приходиться часто сталкиваться с невозможностью выполнения такой задачи как транспортировка тестового образца от Заказчика до испытательного центра. Продукт может терять свои исходные физико-химическое показатели при транспортировке. Для решения этой задачи имеется тестовая лабораторная установка для испытания образца продукта на площадке Заказчика.

Лаборатория оснащена следующим оборудованием:

• Настольные лабораторные центрифуги с подогревом и охлаждением;
  • Мобильная лабораторная центрифуга;
  • Анализатор хлоридов;
  • Анализатор белка;
  • Анализатор влажности;
  • Сушильный шкаф;
  • Аналитические весы;
  • рН метр для измерения уровня рН при определенной температуре образца;
  • Ультразвуковая ванна;
  • Водяная баня;
  • Магнитные мешалки;
  • Вискозиметр;
  • Ареометр.

С каждым годом Flottweg усовершенствует экспертный подход в технологиях разделения. Только идя в ногу с передовыми разработками, возможно предлагать оптимальные решения, которые помогут определять предпочтения при выборе производителя на рынке со столь высокой конкуренцией. Вот уже более 60 лет со всей нашей энергией и знаниями мы применяем в нашей деятельности принцип «Успех и удобство Заказчика – наш успех»!