02.05.2022

Повышенная производительность при сниженных затратах: Flottweg представляет новейшие решения в области экологии и обработки осадка сточных вод на выставке IFAT 2022

На выставке IFAT 2022, которая пройдет под эгидой защиты окружающей среды и переработки отходов, компания Flottweg SE представит последние инновационные решения в области обезвоживания и сгущения осадка, а также переработки промышленных сточных вод и утилизации нефтешлама. Серия Xelletor, специально разработанная для высококлассного обезвоживания осадка сточных вод, является центральным экспонатом выставки: благодаря повышенной производительности при сниженных затратах Xelletor является наиболее экономичным решением для обезвоживания осадка сточных вод и с момента появления на рынке в 2018 году выступает лидером нового поколения декантерных центрифуг. После двухлетнего перерыва в связи с пандемией ведущая международная выставка IFAT по управлению водными ресурсами, канализацией, утилизацией отходов и сырьем, пройдет с 30 мая по 3 июня 2022 года в выставочном центре Мюнхена.

Flottweg представит X5E в ходе выставки IFAT на стенде 550 в зале A1. Flottweg представит X5E в ходе выставки IFAT на стенде 550 в зале A1.

Эффективная и мощная: серия Xelletor

Efficient and powerful: The Xelletor series

Обезвоживание осадка сточных вод обеспечивает огромный потенциал экономии для операторов очистных сооружений: Чем меньше количество обезвоженного осадка, тем ниже стоимость его транспортировки и утилизации. Таким образом, эффективная система для обезвоживания осадка является решающим критерием для снижения производственных издержек. С момента появления на рынке 4 года назад, в 2018 году серия Xelletor компании Flottweg продемонстрировала впечатляющие результаты:

• Xtra-эффективное обезвоживание: увеличение содержания сухого вещества в обезвоженном осадке до 2 % при снижении объема самого осадка на 10 %*.
  • Xtra-экономия полимера: до 20 %* меньше флокулянта.
  • Xtra-экономия энергии: снижение энергопотребления до 20 %*.
  • Xtra-эффективное осветление: эффект задержания выше 99 %.
  • Xtra-мощность: повышение производительности до 15 %*.

*по сравнению с нашими центрифугами серии C

Все что вам нужно знать

Что? IFAT, Мюнхен

Когда? 30 мая - 3 июня 2022 г.

Где? Зал A1, стенд 550

Contacts worldwide