31.08.2021

«Лучший» с точки зрения потребителя означает, что Flottweg SE является одной из наиболее устойчиво развивающихся компаний Германии в 2021 году.

Исследование Института менеджмента и экономических исследований в сотрудничестве с GERMANY TEST показывает, что около 1200 компаний в Германии воспринимаются как компании с особо устойчивым развитием. Flottweg SE из Фильсбибурга также получила этот престижный знак качества. Это означает, что данный производитель машин и оборудования зарекомендовал себя как чрезвычайно устойчиво развивающаяся компания.

Национальный знак качества Германии «За устойчивое развитие». Национальный знак качества Германии «За устойчивое развитие».

С каждым днем мнение потребителей об экологии, социальной и экономической устойчивости становится все более важным. Все больше компаний активно конкурируют на международном уровне в долгосрочной перспективе, стремясь завоевать у потребителей звание экологически безопасной компании.

Для присвоения национального знака качества Германии «За устойчивое развитие» в Интернете была проведена оценка 41 млн. компаний (с марта 2020 г. по февраль 2021 г.). Среди них 297 компаний и брендов из сектора машиностроения и промышленного проектирования. Баллы в конкретной отрасли рассчитываются по шкале от 0 до 100 баллов. Соответствующий победитель в отрасли получает 100 баллов, тем самым устанавливая стандарт для всех остальных компаний, участвовавших в оценке в данном секторе. Награда вручается на основании количества баллов, набранных в общем рейтинге, которое не должно быть ниже 60.

Компания Flottweg является одним из лауреатов этой награды и может зарабатывать баллы в области экологического, экономического и социального устойчивого развития.

«Включение в этот рейтинг означает награду за общие большие усилия наших сотрудников по достижению устойчивого развития», — говорит Питер Франкфуртер, финансовый директор и директор производства Flottweg SE.

Источник:

Институт менеджмента и экономических исследований, IMWF.de; апрель 2021 г.

Опрос фокус-группы 29/21, www.deutschlandtest.de: Потребительский рейтинг 24 000 брендов

icon-envelope-big

Хотите узнать о Flottweg больше?

Позвоните или напишите нам!

Перейти к форме обратной связи   +7 495 575 34 34   Contacts worldwide