28.09.2015

Компания Flottweg на Brau Beviale 2015

Продуманная комбинация современных и проверенных компонентов на одной платформе — так выглядит новый сепаратор АС 1500 фирмы Flottweg, который  будет представлен на Европейской специализированной выставке технологий производства и упаковки готовых напитков Brau Beviale 2015, которая состоится с 10 по 12 ноября в Нюрнберге.  Мы предлагаем оптимальные комплексные решения для экономичного процесса пивоварения. Будем рады видеть Вас в зале 6, стенд 107.

Flottweg_at_the_BrauBeviale_2015_in_Nuernberg_08

Эффективные комплексные решения для производства напитков

Для производства пива необходимо хорошо понимать процесс пивоварения. Каждый сорт пива является уникальным, поэтому в пивоваренной промышленности к оборудованию предъявляют существуют  особыеспецифические требования. Почти все сотрудники отдела напитков компании Flottweg  работали в пивоваренной промышленности и в сфере производства напитков, поэтому прекрасно знают о требованиях клиентов из собственного опыта. Данный опыт очень помогает также при автоматизации процесса. Разработка индивидуальных решений и их полная адаптация  к действующему производственному процессу осуществляется в тесном сотрудничестве с клиентами непосредственно на местах. Это позволяет сэкономить время, деньги и нервы.

Эффективное производство фруктовых соков, соков прямого отжима и овощных соков характеризуется не только превосходным качеством сока. Также важен высокий выход продукта при максимально низких расходах на эксплуатацию, техническое обслуживание и поддержание в исправном состоянии используемых центрифуг, ленточных прессов и комплексных установок. И здесь  компания Flottweg задает высокие стандарты. От проектирования и расчета параметров до инжиниринга — компания Flottweg предлагает все решения «из одних рук». Машины с такими идеально рассчитанными параметрами достигают максимальных показателей по мощности и надежности.

Краткий обзор услуг, предлагаемых компанией Flottweg

• Консультирование по вопросам, связанным с техникой разделения
  • Разработка технологии и оптимизация
  • Описание всех технологических компонентов
  • Проектирование и возведение комплексных производственных линий по сепарации
  • Монтаж и ввод в эксплуатацию
  • Автоматизация с учетом требований заказчика и интеграция процессов
  • По желанию возможна дистанционная диагностика для надежного контроля за Вашим производственным процессом

Мы будем рады видеть Вас!

Что: выставка Brau Beviale — Нюрнберг

Когда: с 10 по 12 ноября 2015 г.

Где: павильон 6, стенд 107